Абрикосовых косточек масло рафинированное 50 мл

310,00
р.
Какие задачи решает масло абрикосовых косточек?
  • Питает и смягчает кожу любого типа, включая кожу лица, тела, кожу губ и вокруг глаз. Отлично подходит для массажа, используется в составах средств от растяжек. При проблемной коже лица может проявлять комедогенность, так что тестируйте с осторожностью.
  • Спасает от обезвоживания, восстанавливает естественную защиту чувствительной, раздраженной, поврежденной кожи. Снимает шелушения, заживляет ранки, ссадины, помогает уменьшить проявления сыпи. Регенерация кожи – главная «суперспособность» этого масла.
  • Омолаживает в сочетании с более активными анти-эйдж маслами.
  • Защищает кожу от мороза и восстанавливает после солнечных ванн.
  • Укрепляет ресницы, подходит для снятия декоративной косметики с глаз.
  • Питает и разглаживает волосы, придавая здоровый блеск.
  • Ухаживает за нежной кожей малышей.

Родина абрикоса – горный Тянь-Шань и Армения. С древних времен армяне считают абрикос своим национальным достоянием: считалось, что он был единственным фруктовым деревом на Ноевом ковчеге, а плоды его исцеляют от двенадцати разных болезней. Действительно, спелые абрикосы богаты фруктовыми кислотами, каротином и солями калия, которые так полезны для сердца, сосудов и почек. Немало ценных веществ содержат и семена абрикоса. На 35-50% они состоят из жирного масла, которое отжимают холодным способом.

Способ применения: Абрикосовое масло может применяться как в чистом виде, так и в смеси с другими растительными маслами, взятыми в соотношении 1:1.
Подходит для массажа.

Состав: масло абрикосовых косточек.

Страна происхождения: Италия.
Click to order
Total: 
Ваш E-mail
Телефон
СДЕК
Способ оплаты
Я хочу получать информацию о заказе
Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с ФЗ от 27.06.2006 г. №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.