Сасанквы масло рафинированное 15 мл

360,00
р.
Косметические свойства. Восстанавливает сухую кожу и придает лицу здоровый, свежий цвет. Глубоко увлажняет кожу, придавая ей гладкость и внутреннее сияние. Защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды - резкого перепада температур и активного солнца. При постоянном применении масло уменьшает растяжки и возрастные пятна, предотвращает появление веснушек и морщин.
Масло сасанквы идеально использовать для косметического массажа, оно не оставляет жирного блеска и быстро впитывается в кожу.
Питает кожу головы, укрепляет волосяной фолликул и придает волосам здоровый блеск.

Применение: Используется в чистом виде, в смеси с другими маслами, как массажное масло.

Состав: Рафинированное масло сасанквы. Страна происхождения: Япония.
Click to order
Total: 
Ваш E-mail
Телефон
Я хочу получать информацию о заказе
Payment method
Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с ФЗ от 27.06.2006 г. №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.