Экстракт Фукуса косметический

680,00
р.
Витаминно-минеральный комплекс на основе водной вытяжки морской бурой водоросли Фукус.
Действие экстракта Фукуса основано на его способности глубоко проникать в слои кожи, питая и увлажняя ее, насыщая полезными веществами. Это способствует улучшению обменных процессов в коже, повышению ее дренажных и защитных свойств.
Раствор экстракта Фукуса можно использовать в качестве самостоятельного косметического средства по уходу за кожей лица и тела, а так же как дополнительный компонент при проведении процедур обертывания, нанесения масок, кремов гелей или бинтований.

Применение: Для применения в качестве тоника или аппликаций используйте водный раствор в соотношении от 7 до 30 процентов.
Для добавления в косметические средства можно использовать неразбавленный экстракт в соотношении 10-20 мл на 100 мл основы. Готовые составы хранить нельзя, необходимо использовать незамедлительно.
Для проведения бандажного обертывания подготовьте 20% водный раствор экстракта, смочите бинты и приступайте к процедуре.
Противопоказаниями является повышенная чувствительность к йоду или водорослевому компоненту.
При хранении возможно образование натурального осадка. Этот процесс является естественным и не влечет изменения или ухудшения свойств экстракта.
В неразбавленном виде наносить на кожу не рекомендуется ввиду высокой концентрации активных веществ.

Активные компоненты: Натуральный экстракт водоросли Фукус
Click to order
Total: 
Ваш E-mail
Телефон
СДЕК
Способ оплаты
Я хочу получать информацию о заказе
Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с ФЗ от 27.06.2006 г. №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.